Puede deberse a que hace algún tiempo no realiza ninguna transacción en la aplicación por lo cual su usuario estaba inactivo y por seguridad, solo se migraron a la nueva versión aquellos usuarios activos.
Podrá afiliarse nuevamente haciendo clic en el botón: “Afíliate aquí” y realizar el paso a paso. Es muy fácil y rápido.